【セミナーの受付状況について】第10回日本シュガーアートコンペティション2016

セミナーの受付状況は、以下のとおりです。

開催日 時間 種類 テーマ 講師 申し込み状況 受講料(税込み)
8/13(土) 14:50~15:50 デモンストレーション お砂糖で作る水引細工 畑中 真三子
(シュガークラフト教室Honey pot主宰)
若干空き有 会員:¥2,000
非会員:¥2,500
16:10~17:40 ワークショップ ゼラチンバブルのデモンストレーションとウェファーペーパーフラワーのワークショップ 佐藤 秀子
(アートシュガーアカデミー主宰)
満席 会員:¥3,000
非会員:¥3,500
8/14(日) 10:20~11:50 ワークショップ フラワーカップケーキ~シュガーペーストを使って~ 須藤 久美子
(K’s Studio主宰)
若干空き有 会員:¥3,000
非会員:¥3,500
12:20~13:20 デモンストレーション かわいくておいしいアイシングクッキー 野田 茜
(お菓子工房totto主宰)
若干空き有 会員:¥2,000
非会員:¥2,500
13:50~14:50 デモンストレーション 飴のピエスモンテ 日高 宣博
(パティスリー・ラ・ノブティック オーナーシェフ)
若干空き有 会員:¥2,000
非会員:¥2,500

セミナーの詳細は、以下のリンクよりご覧いただけます。
第10回日本シュガーアートコンペティション2016 セミナー内容 変更後