開催内容

【デモンストレーション】イングリッシュローズ2016年準グランプリ受賞作品より

講師

お菓子工房totto主宰
野田茜

【ワークショップ】オートクチュール刺繍風アイシングクッキー

講師

JILL’s Sugar Collection主宰
松比良明奈

【ワークショップ】あんペーストで飾るクリスマスプチケーキ

講師

エディブルスイーツアート倶楽部
主宰 長尾喜代美・近藤洋子

【デモンストレーション】クープ・デュ・モンド・ドウ・ラ・パティスリー銀賞受賞の日本代表メンバーによるデモンストレーション

講師

有限会社カレット洋菓子店 商品開発
室長 森山康

開催日時・場所

2017年
11月12日(土)13:00~18:00
11月13日(日)10:00~15:00

名古屋安保ホール2017年第11回シュガーアートコンペティション会場