開催内容

【ワークショップ】エクステンションワーク他パイピングの技法やその作業の順番

講師

名古屋東急ホテル 川端菜穂子
2017年グランプリ受賞作品より

【ワークショップ】アイシングクッキーペイントとパイピング

講師

名古屋シュガーアートギャラリー
主宰 白砂朋子

【ワークショップ】作品作りにすぐに使える♪カラーサークル&トーンチャート

講師

シュガーバフ主宰
長尾喜代美

【デモンストレーション】シュガーペーストを使ったピエスモンテ

講師

Asterisque (アステリスク)
オーナーシェフ 和泉光一

開催日時・場所

2018年
11月17日(土)15:00~18:30
11月18日(日)10:00~16:00

味覚糖UHA館TKP浜松町カンファレンスセンター2018年第12回シュガーアートコンペティション会場