開催内容
【ワークショップ】エクステンションワーク他パイピングの技法やその作業の順番
講師
名古屋東急ホテル 川端菜穂子
2017年グランプリ受賞作品より
【ワークショップ】アイシングクッキーペイントとパイピング
講師
名古屋シュガーアートギャラリー
主宰 白砂朋子
【ワークショップ】作品作りにすぐに使える♪カラーサークル&トーンチャート
講師
シュガーバフ主宰
長尾喜代美
【デモンストレーション】シュガーペーストを使ったピエスモンテ
講師
Asterisque (アステリスク)
オーナーシェフ 和泉光一
開催日時・場所
2018年
11月17日(土)15:00~18:30
11月18日(日)10:00~16:00
味覚糖UHA館 TKP浜松町カンファレンスセンター
〒105-0013 東京都港区浜松町1-26-1
写真は、味覚糖UHA館TKP浜松町カンファレンスセンター様WEBサイトからお借りしています。
https://www.kashikaigishitsu.net/facilitys/cc-uha-hamamatsucho/