開催内容

【デモンストレーション】ハンドプリントファブリックローズペイント

講師

Nagoya Sugar Art Gallery主宰
白砂朋子

【デモンストレーション】プロテア2014年フラワー部門金賞受賞作品より

講師

Bea’s Sugar Art & Patisserie主宰
Beatrice Liu

【ワークショップ】配色のルールを知って作品をレベルアップ!色彩の基礎講座

講師

シュガーバフ主宰・NPO日本パーソナルカラー協会認定講師
長尾喜代美

【ワークショップ】美しくおしゃれに作品を撮るための写真基礎講座

講師

食空間カメラマン
知新温(あらた おん)

【ワークショップ】クッキーで作るガーリッシュリース

講師

エコールシュクレ講師
平川叶

【デモンストレーション】プラチョコとバタークリームを使ったデコレーション

講師

パティスリー・ラ・ノブティック
オーナーシェフ 日高宣博

開催日時・場所

2015年
8月15日(土)10:00~17:30
8月16日(日)10:00~16:00

ホテルメトロポリタンエドモント本館2階「万里」2015年第9回シュガーアートコンペティション会場